Ver Holanda vs Croacia en VIVO

Las semifinales de la UEFA Nations League comienzan esta semana, con Holanda y Croacia enfrentándose el miércoles.

Ambos equipos se preparan para su tercer partido de 2023 después de jugar dos clasificatorios para la Eurocopa 2024 en marzo. 

Holanda fue derrotada 4-0 por Francia antes de vencer 3-0 a Gibraltar, mientras que Croacia empató 1-1 con Gales y derrotó a Turquía 2-0. Antes de eso, ambos equipos llegaron a las etapas eliminatorias en Qatar 2022, y cada uno cayó ante los eventuales campeones de la Copa del Mundo, Argentina.

El ganador del partido del miércoles se enfrentará al ganador de la semifinal España-Italia del jueves.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre el partido, incluida la información de transmisión y la hora de inicio.

Horario Holanda vs Croacia

  • Fecha: miércoles 14 de junio
  • Hora: 20:45 CEST / 19:45 BST / 14:45 EDT

El partido comenzará a las 20:45 CEST en el De Kuip de Róterdam.

  • 12:45 pm de México y Centroamérica.
  • 1:45 pm de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
  • 3:45 pm de Argentina, Brasil y Uruguay.
  • 11:45 am PT / 2:45 pm ET en Estados Unidos

CÓMO VER HOLANDA VS. CROACIA: TRANSMISIÓN EN VIVO

SKY Sports transmite el partido en vivo para en México y Centroamérica.

El canal TUDN pasará el partido para Estados Unidos.

ESPN en Sudamérica

  • Estados Unidos: FuboTV
  • Reino Unido: Viaplay Reino Unido
  • Canada: DAZN
  • Alemania: DAZN
  • Austria: DAZN
  • Suiza: DAZN

Consulte UEFA.com  para conocer las retransmisiones de la Liga de Naciones en su región.

¿QUÉ DISPOSITIVOS SON COMPATIBLES CON DAZN?

DAZN está disponible en navegadores web en DAZN.com  y también tiene aplicaciones disponibles para todos los siguientes dispositivos de TV y transmisión:

DISPOSITIVOS MÓVILESDISPOSITIVOS DE TRANSMISIÓN Y TELEVISIÓNCONSOLAS DE JUEGOS
iPhone iPadAmazon fuego TVPlaystation 4
teléfonos Android, tabletasBarra de TV Amazon FirePlaystation 5
Tableta Amazon Firetelevisor androidxbox uno
 Apple TVXBox Serie X | S
 Chromecast de Google 
 Televisor inteligente LG, Smartcast 
 televisión inteligente panasonic 
 Televisor inteligente Samsung 
 televisor inteligente sony
🔻🔻🔻🔻🔻⚽🔻🔻🔻🔻🔻

🔻⚽ ⚽🔻

MIRA POR SI TE LO PERDISTE🔻

Wallpaper o Fondos de Pantalla de la Seleccion Argentina Campeona del Mundo

¡Bienvenido nuevamente al sitio www.mundialdeqatar.net, donde ahora te llevamos al mundo de los fondos de pantalla o wallpapers que en este caso te traemos...

Argentina vs Francia Partido Completo: Descargar La Final en VIVO Online

El partido completo de lo que fue la final de Argentina vs Francia se puede encontrar en diferentes lugares de INTERNET, este se puede...

Descargar FIFA 2024 (FC24) para Celulares

¡Excelentes noticias para todos los fanáticos del fútbol y los videojuegos! Se ha anunciado oficialmente que FIFA 2024, la última entrega de la aclamada...

Ver Colombia vs Inglaterra: Cuartos de Final, Mundial Femenino 2023

La búsqueda de Inglaterra para ganar la Copa Mundial Femenina las lleva a Sydney este fin de semana para un encuentro de cuartos de...