Ver España vs Japon en Vivo Online: Minuto a Minuto

La Copa Mundial de la FIFA 2022 está en pleno apogeo con más acción programada para el jueves 1 de diciembre. La acción del día incluye una notable colisión del Grupo E entre Japón y España.

🟢 Japón vs España en VIVO Online 👇

⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩Ver España vs Japon en VIVO por Aca.

Después de una actuación impresionante contra Alemania, Japón no pudo aprovechar ese impulso y perdió 1-0 ante Costa Rica el domingo. Mientras tanto, España parecía estar en camino a la victoria contra los alemanes durante el fin de semana, pero Niclas Füllkrug anotó a los 83 para forzar el empate 1-1.

¿Puede Japón lograr otra impactante victoria para avanzar a los octavos de final? ¿O España bloqueará el Grupo E con otro esfuerzo dominante?

Japón sobresale en defensa, pero va a ser difícil vencer a España. Los españoles han marcado 11 veces en sus últimos tres partidos, más goles que los japoneses en sus últimos cinco partidos combinados (cinco).

El ataque de España tampoco se detiene, registrando 24 tiros (11 a puerta) en sus dos primeros partidos de la Copa del Mundo hasta el momento. Teniendo en cuenta que Japón permitió un gol y solo vio cuatro intentos de tiro de Costa Rica, realmente creo que los japoneses se verán demasiado abrumados por la ofensiva de España.

España vs Japon, será uno de esos partidos que nadie en el mundo va a querer perderse. Más que nada por ambos necesitan dejar todo en el estadio. Muy buen partido, es por eso que te dejo el minuto a minuto en VIVO Online.