Ver Uruguay vs Ghana en Vivo Online: Minuto a Minuto

Uruguay vs Ghana será un partido muy emocionante. Este encuentro del Grupo H entre Ghana y Uruguay traerá algunos recuerdos vívidos de la Copa del Mundo de 2010 en Sudáfrica, donde Ghana perdió ante Uruguay en parte gracias a una mano ilegal del delantero uruguayo Luis Suárez . El inicio está programado para el 2 de diciembre de 2022 a las 16:00 CEST en el estadio Al Janoub en Al Wakrah, Qatar. Un partido muy agradable desde donde se lo mire ya que es una clasificación para los octavos de final .

🟢Ver Uruguay vs Ghana en VIVO👇

Este partido lo vamos a poder ver en vivo y en directo por aca..

Uruguay ha sido muy decepcionante hasta ahora en Qatar 2022, pero aún tiene otra oportunidad de clasificarse para los octavos de final al vencer a Ghana.

La Celeste demostró que es capaz de grandes escapadas al ganar sus últimos cuatro clasificatorios y puede volver a salir bien justo a tiempo.

✔Ghana

Ghana ha estado involucrada en un par de emocionantes cinco goles hasta el momento, cayendo 3-2 ante Portugal y luego venciendo a Corea del Sur por el mismo marcador.

El lunes, las Black Stars ganaban 2-0 en el medio tiempo a través del defensa del Southampton Mohammed Salisu y el mediocampista del Ajax Mohammed Kudus.

Cho Gue-sung anotó dos veces en tres minutos de la segunda mitad para llevar el empate de Corea del Sur antes de que Kudus anotara de nuevo con el decisivo a los 68 minutos.

El entrenador Otto Addo dijo sobre el ganador del partido de 22 años: “Es un buen personaje y un muy buen jugador.

“Está en el camino correcto para ser un gran, gran jugador, y solo tengo grandes elogios para él”.

Addo agregó: “Una gran felicitación al equipo por ser tan fuerte mentalmente y por regresar y marcar el tercer gol.

“Al final, fue una defensa apasionada. Tuvimos un poco de suerte porque Corea del Sur nos puso bajo mucha presión, pero nuestra lucha apasionada fue recompensada”.

Ghana ha reclutado bien para reforzar un equipo que parecía en declive, con el centrocampista del Arsenal Thomas Partey y el delantero del Athletic de Bilbao Iñaki Williams como dos figuras clave más.

▶Uruguay

Es cierto que Uruguay necesita mejorar sus esfuerzos anteriores en el Grupo H si quiere evitar una salida anticipada por primera vez en sus últimas siete apariciones en finales.

Sin embargo, empatar 0-0 con Corea del Sur en un primer partido cauteloso es perdonable, y no fue una desgracia caer 2-0 ante un equipo de clase alta de Portugal.

En ese segundo juego, el centrocampista del Tottenham, Rodrigo Bentancur, fue rechazado por Diogo Costa después de regatear y el suplente Maxi Gómez golpeó el poste en el minuto 74 cuando el marcador era 1-0.

El segundo de Portugal llegó desde el punto de penalti después de un desafortunado incidente de mano y no creemos que sea correcto renunciar a La Celeste por el momento.

Diego Alonso admitió que Portugal era el mejor equipo, pero dijo: “Mejoramos en la segunda mitad. A veces, las cosas no funcionan. Tuvimos 11 oportunidades, según las estadísticas”.

De cara a este choque, declaró: “Vamos a darlo todo por la victoria. Es un partido crucial”.

Edinson Cavani y Luis Suárez ahora tienen 35 años y han visto días mejores, pero su experiencia será útil aquí, junto con la del veterano defensor Diego Godín.

Darwin Núñez puede hacerlo mucho mejor a juzgar por su forma inicial con el Liverpool, mientras que el mediocampista Federico Valverde cumple regularmente en los grandes partidos del Real Madrid.