Ver Eliminatorias Argentina vs Ecuador en VIVO Online hoy 7-9-2023

Las eliminatorias para el Mundial de Sudamérica comienzan el jueves con Lionel Messi y Argentina enfrentando a Ecuador en Buenos Aires

Es el primer partido de un calendario de 18 partidos para determinar los equipos que se clasifican para el Mundial de Qatar 2022. Estos dos equipos se enfrentaron en la ronda final de clasificación para la Copa del Mundo 2018, con Messi anotando un hat-trick decisivo para llevar a su país a Rusia.

Argentina vs Ecuador en VIVO Online

Argentina: Las expectativas son altas para este equipo argentino que luce totalmente diferente al ciclo pasado. Muchos de los exjugadores se han ido o no han sido elegidos, y hay un poco de movimiento juvenil en el equipo con 16 jugadores de 26 años o menos. Espere que el equipo esté animado, rápido para avanzar y que presente un equipo realmente joven, aparte de muchachos como Messi y Nicolás Otamendi. Esta es una nueva Argentina que todavía busca generar química y aquí tienen la oportunidad de comenzar su campaña con el pie derecho, pero la creatividad en el ataque será clave.

Ecuador: La selección nacional tiene un nuevo entrenador en el argentino Gustavo Alfaro, ex de Boca Juniors, Rosario Central, San Lorenzo y otros clubes. Es uno de los entrenadores del país más reconocidos en Sudamérica y ha demostrado ser capaz de hacer más con menos, como cuando era entrenador del Arsenal de Sarandí. Contra su país natal, que entrena desde 1992, emprende todo un viaje en el que, defensivamente, su equipo buscará ser físico, rápido con el balón y doblete con Messi. 

Horario Argentina vs. Ecuador

  • Argentina: 21.00 horas
  • Brasil: 21.00 horas
  • Uruguay: 21.00 horas
  • Paraguay: 20.00 horas
  • Chile: 20.00 horas
  • Bolivia: 20.00 horas
  • Venezuela: 20.00 horas
  • Ecuador: 19.00 horas
  • Perú: 19.00 horas
  • Colombia: 19.00 horas
  • México: 18.00 horas

Ver Eliminatorias Argentina vs Ecuador en VIVO Online

Transmite en Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, Televisión Pública, DIRECTV Sports Argentina

Transmite en VIVO en Ecuador: TyC Sports Internacional, Canal del Futbol

🔻🔻🔻🔻🔻⚽🔻🔻🔻🔻🔻

🔻⚽ ⚽🔻

MIRA POR SI TE LO PERDISTE🔻