Argentina supera a Polonia y juntos llegan a los octavos de final

En el segundo pa, Argentina venció a Polonia en el estadio “974”, 1-0, para asegurar su clasificación al precio final en la cima del Grupo C con 6 puntos, mientras que Polonia aseguró su asiento en el precio final. también a pesar de la derrota, al terminar segundo, adelante de México por diferencia de goles.

Y la selección argentina fue la carrera al ataque, ya que Lionel Messi intentó en el minuto diez con una acción individual amenazar la portería de Polonia, mientras esquivaba a un grupo de jugadores antes de golpear con fuerza, pero el arquero y Wisic Chesney brillaron y bloqueó el balón.

El árbitro del partido concedió un tiro penal a Argentina en el minuto 39; Luego de volver a la tecnología de asistencia de video «var», considerando que el portero polaco agredió a Messi dentro del área prohibida, el tiro fue ejecutado por Messi, pero no logró anotar con la brillantez del portero Chesney.

Y en el minuto 46, la buena noticia llegó a Argentina cuando Alexis McAllister logró marcar el primer gol del ‘Tango’ con un remate desde dentro del área penal, aprovechando un pase decisivo de su compañero Nahuel Molina.