Mexico y Arabia Saudita, se vuelven a casa

La carrera de la selección saudí se detuvo en el campeonato Mundial de Catar 2022 En la fase de grupos, tras perder ante México 1-2 en la tercera y última jornada de las competiciones del Grupo C.

A pesar de que el equipo saudí era el candidato a lograr un resultado positivo que le garantizara la clasificación a la ronda final de premios, pero los vientos llegaron en sentido contrario a lo que deseaba la afición «verde», terminar su aventura mundialista en la fase de grupos.

La selección mexicana, llego y amenazó temprano la portería saudí, concretamente en el minuto tres por mediación de Alexis Vega, por lo que el portero Muhammad Al Owais se quedó solo, pero este último intervino con éxito y logró taponar el balón de forma magistral.

Mohammed Kno de Arabia Saudí respondió al disparo de Vega en el minuto 13 con una falta; Lo ejecutó directamente, pero su balón sobre la portería no entró en la red, y en el minuto 27 Abdullah Al-Amiri salvó a Arabia Saudí de un gol tras un cabezazo de Henry Martin.

En el minuto 37, el jugador saudí, Ali Al-Bulayhi, sufrió una lesión que le obligó a abandonar el campo y dejar su sitio a su compañero, Riyad Sharahili.

En el segundo tiempo, la selección mexicana entró con fuerza y ​​anotó a Al Owais en el minuto 47 por medio de Henri Martin, luego de que este aprovechara un pase decisivo de su compañero César Montes, tras aprovechar un tiro de esquina.

🔻🔻🔻🔻🔻⚽🔻🔻🔻🔻🔻

🔻⚽ ⚽🔻

MIRA POR SI TE LO PERDISTE🔻

Argentina vs Francia Partido Completo: Descargar La Final en VIVO Online

El partido completo de lo que fue la final de Argentina vs Francia se puede encontrar en diferentes lugares de INTERNET, este se puede...