Error en la base de datos de WordPress: [Duplicate entry '0' for key 'PRIMARY']
INSERT INTO `lRtq7n_postmeta` (`post_id`, `meta_key`, `meta_value`) VALUES (6316, '_oembed_9e5fce407f3773ac1277b0977ca2573a', '{{unknown}}')

Resuemen y Goles España 7 vs Costa Rica 0 – Mundial de Qatar 2022

Resuemen y Goles España 7 vs Costa Rica 0

Lograr selección española logro una victoria aplastante sobre Costa Rica, con marcador de 7-0, hoy, miércoles, en el estadio “Al-Thumama”, en la primera jornada de las competencias del Grupo E de la Copa del Mundo Catar 2022.

El partido estuvo dominado por la selección española, con una plantilla que cuenta con muchos nombres ilustres, y llovió a Costa Rica con 7 goles, y el “Matador” falló otras ocasiones que habrían aumentado la cuenta goleadora en la red del portero Keylor. Navas.

Y la fiesta del gol español comenzó en el minuto 11 a través de Dani Olmo, con un pase mágico de Gavi, y este es el gol número 100 de la selección de “La Roja” en torneos internacionales de copa del mundo.

Tras el gol de Olmo, Marco Asensio sumó el segundo gol de España ante Costa Rica en el minuto 21, tras un bonito remate a pase de Jordi Alba, luego Ferran Torres anotó el tercer gol de penalti en el minuto 31.

En la segunda parte los goles continuaron y el lateral del Barcelona Ferran Torres, con una destacada labor individual, marcó su segundo y cuarto gol con la selección española en el minuto 54.

Luego Gavi anotó el quinto gol en el minuto 74 de una manera estupenda, tras un pase cruzado de Álvaro Morata, que rompió la trampa del fuera de juego, Gavi lo recibió sobre el pájaro con la derecha en la portería de Navas, que se quedó mirando el balón entrar en su red.

En el minuto 90, Costa Rica anotó el sexto gol de la mano de Carlos Soler, y dos minutos después Álvaro Morata remató los goles españoles tras un zurdazo que se instaló en la portería de Navas.

Con este resultado, la selección española lidera el Grupo E con 3 puntos, por diferencia de goles de la selección japonesa, que logró una gran sorpresa, y venció 2-1 a Alemania, esta mañana, miércoles, mientras que Costa Rica se ubica última sin puntos en la clasificación general. , con un gol de diferencia de la selección, el alemán ocupa el tercer lugar.